アレンジレシピ [ひとこと]

最近、永谷園のお茶漬けやカルピスを調味料としてつかうアレンジレシピが増えてるみたいです!!

衝撃だったのがカルピスをつかったサバの味噌煮!!
カルピスの酸味が辛さをまろやかにするそうです。


他にもカルピス豚汁やカルピスカレーカルピス豆乳鍋…
もうカルピスは薄めて飲むだけじゃないんですね!!

時代は変わったな~




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

サウナ食べてみたい ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。