初めての
昨日の深夜に料理をしようとおもってお気に入りのレシピをクックパッドで開こうとしたらなんとメンテナンス中…
朝までだとさ
こんな時に…!!
大根はもう煮えてるぞ!!
味付けがわからないまま
大根はもう調味料を待ってる状態なんだぞ!!
やられた~
クックパッド~
て、ことで味なし鶏手羽もとと煮えた味なし大根に普段レシピに忠実な私が初のオリジナルな味付けにチャレンジ。
醤油、砂糖、みりん、酒、味噌、ショウガを適当に鍋に入れてみた。
それが何とビックリするぐらいの美味しさでした。
でも分量わかんないので未熟者の私には再現するのは難しいです。
初めての冒険料理に少し大人になった気分がしました。
やればできるじゃん自分。成長した自分にカンパイ。
朝までだとさ
こんな時に…!!
大根はもう煮えてるぞ!!
味付けがわからないまま
大根はもう調味料を待ってる状態なんだぞ!!
やられた~
クックパッド~
て、ことで味なし鶏手羽もとと煮えた味なし大根に普段レシピに忠実な私が初のオリジナルな味付けにチャレンジ。
醤油、砂糖、みりん、酒、味噌、ショウガを適当に鍋に入れてみた。
それが何とビックリするぐらいの美味しさでした。
でも分量わかんないので未熟者の私には再現するのは難しいです。
初めての冒険料理に少し大人になった気分がしました。
やればできるじゃん自分。成長した自分にカンパイ。